您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 >
新闻中心
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
通知公告

我机构萧广成、蒙展妮等多名同工荣获市镇2015年度“优秀社会工作者”称号

发布时间:2016-02-01 来自:未知 浏览量:次 作者:网站管理员

    新的一年到来,回顾2015年,有喜悦、有成功也有艰辛,东莞社工又有了突飞猛进的发展。近期, 各市镇级陆续开展各类社会工作总结评选活动,在东莞市社会工作协会开展的2015年度“优秀社会工作者”评选表彰活动中,乐雅社工蒙展妮、覃雪丹、王亚华、萧广成、谢曼、叶敏英和尹爱玲获得了2015年度“优秀社会工作者”称号。
    1月13日上午,由虎门镇社会事务局、社工委主办,虎门社协承办的2015年虎门社工年终汇报会在九门寨社区综合服务中心召开,我机构社工邓炽文获得虎门镇“优秀社工”荣誉称号。
    1月13日下午,由石碣事务局主办,四甲村委会、乐雅社工、正阳社工及鹏星社工共同协办的《2015年石碣镇社会工作表彰暨公益答谢大会》在石碣镇四甲体育馆隆重举行。乐雅社工机构被评为优秀创新机构,乐雅社工叶妙炫、李燕荣获“优秀社工管理者”的称号,熊福如、叶健锋及刘领南被评为石碣镇“优秀社工”,林依君、袁淑珊及何健玮被评为“服务之星”,护工叶容、余丽开、李霞、刘衬容、袁苏妹、刘见有、唐婉、苏远田、叶影华及何运等10人获得“护老之星”的荣誉称号。此外,乐雅驻石碣镇康复就业服务中心团队的民政部 李嘉诚基金“大爱之行”--困难残疾人居家帮扶服务项目及乐雅驻石碣镇居家养老项目团队的“怀旧日历——老人与旧物的故事之旅项目”两个项目荣获石碣镇特色公益项目的荣誉。
    1月14日上午,由东城区社会事务办组织2015年东城街道社会工作总结会议在东城区街道办事处召开。我机构运营的堑头社区综合服务中心获得“优秀集体”的称号,徐芳获得“优秀助理”的称号以及堑头的合作单位——喜威(中国)投资有限公司东莞分部获得“友好合作单位”称号。
    2015年,乐雅社工不负众望,取得了可喜的成绩,过去的成绩,我们会继续传承,未来,我们会更加努力,在接下来的日子里,东莞乐雅社工将继续怀着我们的使命,充满对社工行业的满腔热情,实现我们的共同目标,希望在来年能再创佳绩。(文/庄云香)