您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 机构动态 >
新闻中心
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
机构动态

乐雅社工妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会圆满召开

发布时间:2021-11-18 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

  为深入贯彻落实市妇联关于进一步深化妇联组织建设改革的指示精神,2021年11月18日,东莞市乐雅社会工作服务中心妇女联合会第一次妇女代表大会隆重召开,选举产生第一届执委会执委、主席、副主席。
  东莞市樟木头镇妇联副主席刘守娥,东莞市乐雅社会工作服务中心理事长助理蔡伟苑和44名妇女代表出席了本次会议。
  乐雅办公室主任吴雅婧对樟木头镇妇联的到来表示热烈的欢迎,宣布本次大会正式开始!会议在国歌中拉开序幕,林云同志向大会报告了本次会议的筹备工作,刘守娥副主席宣读成立批复后,由林云同志继续主持大会表决和《东莞市乐雅社会工作服务中心妇联妇女代表大会选举办法》及总监票人、监票人名单。
  随着议程的推进、参会代表的投票表决,大会顺利产生东莞市乐雅社会工作服务中心妇女联合会第一届执委会,并在紧接着的第一届执委会中选举产生主席1名,副主席2名。
  林云主席在就职发言中提到将在未来工作中将努力做到以下几点:一、加强学习,提高自身素质。将从自身做起,努力提高思想政治素养和综合能力,提高工作效率和质量;二、不断创新,提高服务水平。坚持以“服务大局、服务基层、服务妇女”作为机构妇联开展工作的出发点和立足点;三、端正作风,树立良好形象。将从加强和改进自身以及干部作风建设入手,大力倡导兢兢业业、心系群众、务求实效、生活正派的良好风气。
  樟木头镇妇联刘守娥副主席向大会的顺利召开表示热烈的祝贺,同时她也提出了三点希望,一是希望各位代表,当好大会精神的宣传员和践行者;二要勇担当、敢作为,做活力品质樟城攻坚克难的巾帼建设者;三要搭平台、强服务,做“四新”领域妇联组织建设的引领示范者。
  感谢上级领导对乐雅社工妇女工作的重视和支持,及机构妇女同胞的拥护和配合,大会顺利完成了各项任务,胜利闭幕!
  本次大会对机构的妇女工作奠定了坚实的基础,乐雅社工妇联将会围绕为民服务的理念,切实维护妇女的合法权益,不断提高妇女的素质,带领机构内的妇女以饱满的热情,创新的精神,凝聚正能量,书写妇女工作的新篇章。