您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 机构动态 >
新闻中心
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
机构动态

东莞市乐雅社会工作服务中心4月中层会议顺利召开

发布时间:2021-04-14 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

  2021年4月13日上午,东莞市乐雅社会工作服务中心在总部召开中层会议,参加会议的有机构管理层、督导、主任及驻点负责人等。
  会前,理事长吴旭东先生对前来参加会议的同工表示关心和慰问,并对中层人员的付出表示肯定和感谢。
  乐雅副总干事杨义尚针对年度工作情况和近期的重点工作内容进行了简要的概括,要求中层人员强化服务质量管理、产出和落实专业培训工作。乐雅副总干事杜广樑以部门走访的反馈为主要内容阐述,以ppt形式列举出驻点的形象、服务文书资料和中心对外宣传等存在的相关问题,要求中层人员按照机构的制度进行改善。
  接下来由乐雅高级顾问吴伟分享工作经验,引导各位中层畅所欲言。后由各部门分别讲述了本季度的重要事项。
  下午,机构为中层人员组织了一场培训是《运用SPSS分析项目成效实务》,由督导助理萧广成教学如何使用SPSS后组织中层们通过练习、互动加深理解。中层人员通过一天的会议和培训,相信都得到不同程度的收获,希望中层们可以继续带领各自的团队和乐雅一起进步,乐雅定会在大家的齐心努力下越来越好!(文/乐雅宣传部)