您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 机构动态 >
新闻中心
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
机构动态

乐雅社工项目部例会暨5-6月生日会顺利召开

发布时间:2021-05-20 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

  2021年5月20日上午,东莞市乐雅社会工作服务中心在总部召开项目部例会和项目部5-6月生日会,参加会议的有机构管理层和项目部的同工们。
  理事长吴旭东先生对前来参加会议的同工表示关心和慰问,提出了提拔中心人才和中心项目化的理念,最后携手夫人蔡伟苑女士一起感谢大家近期的辛勤付出。
在会议开始之前,由理事长夫人和办公室主任吴雅婧对认真浏览机构公众号的同工进行颁奖。
  随后,乐雅副总干事杨义尚在本次会议中建议社工要维护好与利益相关方、志愿者和赞助商之间的关系,并且鼓励同工们要在特色项目方面多加把劲!乐雅副总干事杜广樑简单概括了近期几个社综在评估中的表现,然后要求同工们在今天内以交叉检查的形式观看文书材料,并争取完善所有文书材料。项目部部长王清梅讲述了各社综在评估中出现的问题和项目部接下来的重点工作。
  本次会议还邀请到乐雅高级顾问吴伟来分享工作经验,针对社综运作和服务逻辑给予建议,如建议同工们可以强化特色品牌、做好与服务对象的日常沟通和做好兜底服务等。
  下午,机构为项目部5-6月生日的小可爱们准备了一场生日会,现场除了生日蛋糕、水果和糖果以外还有助兴环节。在此,乐雅社工再次祝福你们生日快乐哟~
  本次项目部例会除了有生日会庆祝环节以外,还有理事长吴旭东先生为春节期间留莞过年的同工们准备的一份贴心礼品。最后,乐雅社工将会在日后给同工们送上更多的福利,希望大家也和乐雅一起变得更加优秀!