您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 机构动态 >
新闻中心
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
机构动态

2020年乐雅年会温暖上演

发布时间:2020-01-17 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    春节将至,东莞市乐雅社会工作服务中心于1月17日在樟木头镇花园酒店举行2019年乐雅社工年会,乐雅全体同工齐聚樟木头欢送2019年,一起迎来全新的2020年。

    乐雅理事会对年会高度重视,理事长吴旭东先生全家出席年会,年会上,理事长吴旭东先生首先向各位致辞。理事长吴旭东先生代表机构向过去一年里工作上努力付出的全体同工们表示衷心感谢,也回首了2019年里机构发生的一些事情,并提出对2020年的期望,鼓励同工在新的一年能作出更好的成绩。乐雅副总干事杨义尚汇报了2019年乐雅全年工作成绩,提出了对2020年的展望,强调机构人文关怀、团队管理以及成效管理的重要性。

    一份耕耘一份收获,乐雅社工在2019年里,勤勤恳恳,共同努力,取得了可喜可贺的成绩。为表示对同工们的感谢和鼓励,机构评选并颁发了“最佳新人奖”、“乐雅鼓励奖”、“优秀资源整合奖”、“宣传最佳团队奖”、“宣传嘉许奖”、“无私奉献奖”、“爱岗敬业奖”、“优秀中层管理人员”、“优秀督导奖”、“优秀项目服务团队”、“乐雅贡献奖”、“服务研究奖”、等十余奖项。

    年会开场节目由办公室主任吴雅婧及同工们带来的歌舞表演《happy new year》,在动感的旋律中拉开整场年会的帷幕;接下来由理事的千金吴雅仪为我们献唱一曲《纸飞机》,童真的声音吸引着大家的目光锁定在舞台上;随后由水南社综带来串烧舞蹈《“鼠”你最棒》的表演,酷炫的打扮瞬间点燃了全场;由曹乐社综带来的双人合唱《无名之辈》和樟木头带来的电子琴演奏+舞蹈表演《樱之花》、医务组带来的合唱《阳光总在风雨后》引得全场大合唱;除了歌舞表演外,清溪团队带来的小品话剧《社工的一天》和樟罗社综带来的杯子舞《稻香》都让大家耳目一新。今年,麻涌团队的节目脱颖而出,他们的节目别出心裁,光影剧《一个乐雅社工的成长》瞬时将现场氛围带上新的高潮,这独特的表演无不彰显着团队同工的活力、创意与热情。

    整个年会,在温暖、热闹、欢乐的气氛中落下了帷幕。过去的一年,我们大家在汗水中打拼,在努力中探索,最后获得了可喜的成绩,新的一年到来,望我们乐雅全体同工再接再励,将吃苦耐劳的精神继续发扬,让全体同工一起努力,增强团队的凝聚力,再创佳绩!(文/乐雅宣传)