您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 机构动态 >
新闻中心
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
机构动态

乐雅开展2020年度督导人才内部选拔工作

发布时间:2020-07-05 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    今日,东莞市乐雅社会工作服务中心在机构总部会议室组织开展2020年度督导人才内部选拔工作,乐雅理事长吴旭东先生对前来参加的同工们给予鼓励。本次选拔工作共有5名内部评委,分别是副总干事杨义尚、初级督导谢坤、见习督导吴柔青等。

    为确保选拔工作的公平、公正与公开,选拔参照东莞市社会工作者协会要求,分为笔试和面试两部分进行。首先进行的是笔试环节,由督导委员会及管理团队代表负责监考和试卷评分。笔试环节结束后,接下来就是面试环节了,评委根据督导人才候选人的自我叙述、伦理价值、专业理论运用及临场反应等,对其进行综合打分。

    最终的内部选拔排名综合面试、笔试两项成绩得出。本次选拔工作为督导人才候选人提供了一个展示自我、相互交流的平台,也为下一步参加东莞市督导人才选拔、加强内部督导人才培养体系建设奠定基础。