您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 机构动态 >
新闻中心
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
机构动态

乐雅社工理事长吴旭东先生走访东莞市滨海湾中心医院社工点

发布时间:2020-05-29 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    东莞市乐雅社会工作服务中心理事长吴旭东先生、副总干事杨义尚和见习督导覃雪丹等一行人,于5月27日下午,前往东莞市滨海湾中心医院走访,与医院团委书记苏剑华、团委常务干事钟运香以及驻点社工进行会谈。

    会上,双方首先就社工行业情况、疫情期间机构的支持、医院社工服务状况等进行交流。院团委苏书记表示医务社工相对其他领域专业素养要求高,在服务过程中需要耐心接触患者及家属,协助其顺利就医,因此医院对派驻的社工管理和要求相对严格。同时,苏书记对驻点社工能够在专业服务基础上,协助医院推进志愿服务发展表示肯定。院团委钟干事表示希望机构加强对社工的考核,保持社工的工作热情和工作质量。

    理事长吴旭东先生表示乐雅社工机构一直十分关注社工的成长,目前与东莞、广州多家高校积极沟通,拓展培训内容,促使医务社工提高专业服务能力。同时,在员工福利上致力于完善绩效考核制度,加大员工激励。最后对东莞市滨海湾中心医院院团委一路上的支持和肯定表示衷心的感谢,后续会进一步加强与用人单位沟通,促使岗位社工服务越做越好。