您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 机构动态 >
新闻中心
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
机构动态

乐雅理事长吴旭东先生走访四甲社综

发布时间:2020-05-22 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    东莞市乐雅社会工作服务中心理事长吴旭东先生于5月21日早上前往四甲社区综合服务中心走访,与四甲村委何书记、四甲村委会民政干部苏主任、四甲社区综合服务中心主任周丽英及相关工作人员进行座谈。

   

    会议上,理事长吴旭东先生就四甲社综的未来规划与用人单位展开讨论。四甲村委会何书记给出明确的指示:中心的服务务实,但是需要扩大服务覆盖范围,突出重点。旨在抓好重点人群的服务工作如老年人、青少年、中年居民等,关注他们的身心健康;多开展教育支持类的服务,加强与企业的联系,促进志愿服务团队的壮大。

    民政干部苏主任就中心这四年的发展给予肯定与支持,并表示:中心的工作人员务实进取,在每个村民小组中也有一定的知晓度。在防疫期间,中心的工作人员不畏恐惧,把防疫工作认真落实,值得肯定。

    理事长吴旭东先生对四甲中心的社工服务表示充分的肯定和赞许。根据会议上讨论的问题,给予用人单位明确的答复,表示乐雅社工会定期开展培训与督导,提高中心人员的专业能力,也会派机构的督导人才协助四甲中心完善未来的规划。最后,对四甲村委会一路以来的支持与信任表示感谢,同时希望四甲社工能不断完善服务方式和服务内容,以及积极配合用人单位做好相关的工作。