您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 机构动态 >
新闻中心
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
机构动态

樟罗社区党工委赠予乐雅社工锦旗

发布时间:2020-04-30 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    “病毒无情人有爱,乐雅服务暖人心”,在樟罗社区党工委制作并赠予东莞市乐雅社会工作服务中心的锦旗中,这14个字凝聚了用人单位对乐雅社工的肯定和赞同。

      4月30日下午三点,在乐雅机构一楼举行了一场简单而隆重的颁授仪式。仪式现场出席的嘉宾有乐雅理事长吴旭东先生,樟罗社区党工委的赵春华委员,乐雅办公室吴雅婧主任,乐雅驻樟罗社区的赖洁莹主任和赖慧珊社工,以及乐雅办公室全体人员。

   

    颁授仪式后,乐雅理事长吴旭东先生与樟罗社区党工委的赵春华委员,以及两位驻点社工,就疫情期间社工的工作进行了回顾总结。另外,大家还就该驻点未来的发展方向进行了深入的探讨,最终达成了共融共赢,共同进步的一致协定。

    疫情期间,乐雅社工为了让居民有个健康安全的环境,奔走在大街小巷,坚守在抗击疫情的前沿阵地。本次的锦旗颁授,不仅仅是对樟罗驻点社工在疫情期间工作的肯定,更是对全体乐雅社工工作的肯定和认同!(文/赖洁莹)