您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注 >
新闻中心
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
媒体关注

【东莞时间网】樟木头:樟罗社区第八届暑期“花蕾行动”圆满结束

发布时间:2017-09-06 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

   近日,由樟罗社区联合樟罗社区综合服务中心开展的第八届樟罗社区“花蕾行动”大学生义教活动暨儿童暑期成长营闭幕式在天一城二楼隆重开展。

樟木头团镇委、樟罗社区有关负责人,爱心企业代表,以及参与暑期服务的儿童及其家长等200多人出席了本次活动。

    本次活动内容包括表彰会、文艺演出、现场展示以及义卖等。在表彰会上,对在“花蕾行动”和儿童成长营中表现优秀的大学生志愿者、小朋友进行表彰,让彼此相互分享暑期以来的收获与成长,为暑期活动画上完满句号。在文艺汇演中,樟罗社区综合服务中心为孩子们提供了自我展示的平台,一展青年人风采,张扬年轻一代的个性。现场只见拉丁舞、少儿舞蹈、山歌表演、乌巴、葫芦丝合奏、擒敌拳等精彩节目不断上演。

    在活动现场还设有作品展示区,将孩子们在暑期活动中优秀的绘画、书法、手工、园艺等作品展现出来。这些作品展现了儿童优秀的动手能力、丰富的创意思维,也寄托着他们内心的想法和对未来的畅想。

另外,小朋友还现场制作了美食进行义卖,并将爱心义卖的善款存入到“爱心小天使”项目里,用于探访樟罗社区独居老人。 
   
   活动有关负责人表示,此次闭幕式不仅为青少年儿童提供了自我展示的平台,锻炼了他们的自信心和胆量,凝聚了社区家庭感情,同时也激发参与者对志愿服务的关注,传递了公益互助理念,营造了互助氛围。

(转自 东莞时间网 
通讯员 谷晓娅 庄云香