您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注 >
新闻中心
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
媒体关注

【广州日报】夏令营里,孩子们的笑脸

发布时间:2017-07-28 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

   
    暑期来临,各类夏令营也轮番举办。7月11日,东莞市乐雅社会工作服务中心与中山大学新华学院榕树社会实践队合作,以“夏日欢行·续梦颂学”为主题,在麻涌川槎村开展为期15天的暑期三下乡夏令营活动。该夏令营已于7月25日结束,结束
   
    当天,夏令营参加者开展了游园成果展示活动和文艺会演晚会。  7月25日晚上7点整,文艺会演活动正式拉开序幕。文艺会演不仅有班歌《改变自己》,还有话剧表演《独立的灰姑娘》等,还有体现国学传统文化的吟诵节目《游子吟》和舞蹈《扇子舞》等,精彩纷呈。
  
    据了解,本次夏令营开设了以国学为主要特色、以常规课为重要组成部分的课程内容,设置了书法、吟诵、百科全知、夏日韵律等生动有趣的课程;此外,还开展了如农场拓展活动、亲子游园成果展示活动和文艺会演晚会等丰富多彩的主题活动,让孩子在寓教之中收获快乐。(乐雅社工--叶敏英)

(转自 广州日报 全媒体记者王其琪 通讯员叶敏英摄影报道)