您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 机构动态 >
新闻中心
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
机构动态

2019年乐雅年会温暖上演

发布时间:2019-01-27 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

春节将至,东莞市乐雅社会工作服务中心于1月27日在樟木头镇花园酒店举行2019年乐雅社工年会,乐雅全体同工齐聚樟木头欢送2018年,一起迎来新的2019年。

乐雅理事会对年会高度重视,理事长吴旭东先生全家出席年会,年会上,理事长吴旭东先生首先向各位致辞。理事昊旭东先生代表机构向过去一年里工作上努力付出的全体同工们表示衷心感谢,并提出对2019年的期望,鼓励同工在新的一年能作出更好的成绩。乐雅副总干事总结回顾了2018年乐雅全年工作成绩,提出了对2019年的展望,强调机构人文关怀、团队管理以及成效管理的重要性。

    一份耕耘一份收获,乐雅社工在2018年里,勤勤肯肯,共同努力,取得了可喜可贺的成绩。为表示对同工们的感谢和鼓励,机构评选并颁发了“最佳新人”、“优秀资源整合奖”、“宣传嘉许团队”、“优秀社工”、“优秀中层管理人员”、“最佳团队”、“优秀项目服务团队”、“乐雅贡献奖”、“服务研究奖”、“爱岗敬业奖”等十余奖项。

    年会开场节目麻涌岗位团队带来的歌舞串烧表演《给你一个惊喜》,在优美旋律中拉开整场年会的帷幕;接下来由理事的千金吴雅仪为我们献唱一曲《最美的期待》欢快的节奏让人为之侧目;随后舞蹈《时代在召唤》,吸引了大家的注意;由堑头中心带来的合唱《你最珍贵》和樟罗带来的小组合唱《广东社工之歌》、医务组带来的合唱《朋友》引得全场大合唱。今年,樟木头组的节目脱颖而出,他们的节目别出心裁,舞蹈《追光者》瞬时将现场氛围带上新的高潮,这独特的表演无不彰显着团队同工的活力、创意与热情。喜迎金猪,伴着吉祥谣,我们送走了过去的一年,接踵而来的是欢乐的将来,袁山贝社综带来《萌猪贺岁》!

    文艺汇演期间,主持人还插入了紧张刺激的抽奖环节以及微信红包环节,同工们吃着菜肴,手里握着奖券在微信群里抢着红包,美食和红包两手抓。

    最后亲爱宝贝早教演唱了一首大合唱《明天会更好》,在歌声中我们结束了2019年年会。

    乐雅不仅仅只有社工们齐聚一堂开年会,常平、清溪、东坑的居家养老服务中心分别于1月18、23、25日开展了2019年护工年会。

    东莞市乐雅社会工作服务中心副总干事、项目部部长及副部长出席了护工年会并带来机构理事的祝福。在护工年会上项目负责人都总结了各自镇街2018年的居家养老工作,并表彰了一批表现优秀的护工。大会上,优秀护工代表发言表达作为一名护工的工作心声及感受,最后机构还给所有的护工派发了大米,并送去春节温暖的慰问。

    新年的阳光是扬帆起航的呼唤,更是催人奋进的号角。2019年,让全体同工一起努力,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!2019年,我们期待更多的成长,我们将不忘初心,共同进退。(文/庄云香)