您现在的位置:首页 > 信息公开 > 机构动态 >
信息公开
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
机构动态

2018年乐雅社工旅游团建圆满收官-乐行惠州 欢声不止

发布时间:2018-12-18 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    寒潮刚过,暖阳归来。12月15日一大早,东莞市乐雅社会工作服务中心同工便踏上了惠州巽寮湾团建之旅。五十多位同工带着满腔的期待和兴奋的心情开启了一天的团建拓展。

    旅途中,同工们先是组队参加真人CS野战“生存游戏”大挑战。同工们在教练的指挥下换装、列队、分组,共同完成“阵地争夺”和“斩首行动”两项比拼。现场氛围紧张刺激,同工各展奇谋,团队协作精神和领导能力在逼真的模拟战斗环境中得以充分展现。

    随后,大家前往巽寮滨海度假区游览。巽寮滨海度假区位于惠东县南部的巽寮镇稔平半岛核心位置,海水清澈碧绿,周围布满了千姿百态的奇礁异石,有“蓝色翡翠”和“天赐白金堤”的美誉。大家乘快艇环绕巽寮湾,体验了一把海上风驰电掣的快感,与大海亲密接触,领略蓝天、白云、沙滩、海浪的诗情画意,尽情欣赏海岸风光。

    2018年已接近尾声,乐雅同工在这一整年里辛勤工作、走街串巷,为身边的服务对象和居民群众带去了无数的帮助与支持,相信所有的同工也都收获了各自的欢乐与成长。借此惠州欢聚之时,让我们展望2019年,祝福大家在新的一年里继续乘风破浪,扬帆起航。(文/黄傅涵)