您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 机构动态 >
新闻中心
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
机构动态

【机构】石碣镇镇长刘建俊视察慰问石碣康就中心

发布时间:2017-10-09 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    在中秋佳节来临之际,9月27日下午,石碣镇委副书记、镇长刘建俊,镇党委委员唐满全等镇领导一行莅临石碣康就中心视察指导并慰问中心学员,镇社会事务局副局长、康就中心主任陈景霞陪同。

    康就中心社工负责人向刘建俊镇长一一介绍了中心的组织架构、服务定位、服务发展和发展方向等运营情况。刘建俊镇长一行参观了中心各个功能室并实地观摩中心开展的各项服务。在职业康复室,刘建镇镇长与中心学员亲切互动,对学员的精神面貌和中心浓郁的人文氛围给予高度好评,对康就中心整体服务、管理、硬件设施等给予充分肯定,希望中心可以继续完善发展,取长补短,促进石碣镇残疾人事业发展。

    在镇委、镇政府的重视支持和社会各界的积极参与下,石碣康就中心不断完善发展。下来,中心将不断学习提升,拓展完善特色项目,发挥社工专业服务作用,为石碣镇残障人士提供完善的康复服务,促进残障人士更好地融入社会,共建和谐社会。