您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 慈善榜 >
新闻中心
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
慈善榜

广州王老吉药业股份有限公司赞助三联社区大舞台暨暑假活动闭幕晚会

发布时间:2014-08-25 来自:未知 浏览量:次 作者:网站管理员

    8月22日晚,由高埗镇三联社区综合服务中心举办的“社区大舞台暨暑假活动闭幕晚会”在广州王老吉药业股份有限公司、高埗尚因琴行大力支持下取得了圆满的成功。本场晚会内容丰富,形式多样,吸引了社区500余名居民的参与。
    晚会由一曲耳熟能详的《爸爸去哪儿》拉开序幕,带动了现场的气氛。随后,演员们精心准备的舞蹈表演、钢琴演奏以及T台秀,赢得了现场观众一阵阵热情的掌声。为了增强与现场观众的互动、促进社区居民的融合,晚会还设置了4个抽奖环节。在抽奖环节中,现场观众参与的热情高涨,进一步达到了晚会增强居民归属感、促进社区共融的目的。
    通过举办这一次的晚会活动,不仅为传播社会工作知识、弘扬社会工作理念、提高社会工作认知、营造社会工作氛围以及扩大社会工作影响创造了条件,并且为在整个社区内营造关心、理解、接纳、支持、参与社会工作的良好氛围奠定了基础。
    本次晚会圆满完成,再次对高埗镇社会事务办、三联村委会、广州王老吉药业股份有限公司、高埗尚因琴行的支持和赞助表示衷心感谢!(乐雅社工—邓志华)