您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 慈善榜 >
新闻中心
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
慈善榜

比美高精密模具(东莞)有限公司(原美达厂)

发布时间:2011-08-30 来自:本站原创 浏览量:次 作者:乐雅

    2011年8月27日,东莞市乐雅社会工作服务中心派驻凤岗的6名社工与凤岗翡翠山湖社区文化中心合作,在礼品赞助商比美高精密模具有限公司、饮用水赞助商大有甘泉的大力支持下,为翡翠山湖小区内的居民精心设计了一场别开生面的“邻里相携,齐乐共享”游园会。
    活动现场共设置了猜谜语、夹珠子、背汽球、板鞋竞走、30人解手链等7种老少皆宜的游戏,吸引了300多位居民前来参与游戏互动,既可以考验参加者的动脑能力和动手能力,也可以使参加者体验团队协作的重要性。活动的意义在于不仅让每位居民都玩得开心,更重要的是让居民能够通过游戏互动的方式,增进居民之间、家长与小孩之间的沟通交流,从而达到增强居民归属感、家庭之间的和谐,促进社区共融的目的。(乐雅社工—叶世昌)