您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 社区综合服务中心 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
社区综合服务中心

【四甲】 新春送温暖活动

发布时间:2021-02-09 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

  在2021年新春佳节来临之际,乐雅社工驻四甲社区综合服务中心与中国共产党四甲村委员会分别组成多个慰问小组,为社区高龄独居长者和低保家庭等开展春节走访慰问活动,送上新春的祝福。

  社工带着慰问物品到社区长者家中进行探访,每到一户,社工都会做好降温预警告知工作和送上慰问物品,长者们热情地邀请我们坐下聊天。在交流过程中,长者不忘唠叨起日常生活的小碎片,我们耐心地记录长者的生活状况,为长者送上节日的问候。长者家中时不时传出阵阵笑声,笑声感染了在场的每一人,令人身心愉悦,年味十足。

  社工通过开展新春送温暖活动,让大家在临近春节接受到来自社区的关爱,在满满的温暖中迎接新春!(文/钟诗敏)