您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 社区综合服务中心 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
社区综合服务中心

【袁山贝】 “下午么么茶”企业职工茶会话顺利开展

发布时间:2020-10-23 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    为了增进社综与企业职工的沟通交流,乐雅社工驻袁山贝社综联合常平镇袁山贝村工会联合会于10月22日下午在东莞万迪电子有限公司开展了“下午么么茶”企业职工茶话会,近30名企业职工参加了本次活动。

    当天下午,社工们早早来到东莞万迪电子有限公司布置场地,下午15:30,企业职工陆续到场。看到面前的食材职工们都开始迫不及待的想要开始制作美食。人齐后,社工开始示范教大家做传统的花生糯米糍。看了社工的示范后,企业职工纷纷动手开始制作。制作过程中,社工还引导职工分享各自业余时间的爱好,喜欢的美食等等,大家有说有笑,聊得不亦乐乎。不一会儿,一个个诱人的糯米糍做好啦!随后大家一边品尝社工提前制作的海底椰雪梨菊花膏、麻薯、红豆酥等美食,一边听社工介绍社综服务。

    活动结束后,许多职工都表示:平时很少时间来学做这些美食,大多数时间都在工作,而这次的活动让他们平淡的下午却因下午茶而变得精彩,学会制作糯米糍之余,还释放了工作压力。企业负责人表示,非常感谢社综把服务送到企业内,他们对这次的活动都感到非常满意和高兴,希望以后有机会多与社综合作,开展职工活动。(文/袁雪欣)