您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 社区综合服务中心 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
社区综合服务中心

【堑头】 乐雅社工积极参与东城社会组织联合会慰问东城街道困难家庭活动

发布时间:2020-09-24 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    中秋国庆双节即将来临,为使东城街道的困难家庭感受到节日的温暖,感受社会各界对他们的关心和帮助,东莞市乐雅社会工作服务中心积极响应东城社会组织联合会的倡议,与其他会员组织一起参与了困难家庭慰问活动。

   9月22日-23日,东城街道社会事务局副局长及东城社会组织联合会会长祁润林、乐雅机构督导委员会谢坤督导、堑头社综社工、金色未来幼儿园党支部等组织代表一同开展了探访慰问活动,为困难家庭送去了党和社会组织的温暖关爱。

    工作人员一行人来到东城困难家庭宁姨和坚叔家中,各组织代表亲自送上月饼、大米、牛奶、面饼等节日慰问品,并与他们亲切交谈,了解其生活情况,鼓励他们乐观生活、坚定信念。祁长表示,东城街道十分重视社区困难群体,将联合各方力量,解决他们的实际困难,让他们过上更好的生活。最后,联合会一行向宁姨和坚叔的家人致以节日的问候,祝他们过一个欢乐祥和的中秋节。(文/黄肖锋)