您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 社区综合服务中心 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
社区综合服务中心

【金美】 “迎端午,齐互动”长者游园会

发布时间:2020-06-24 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    每年的五月初五是我们中华民族的传统节日——端午节。为迎接端午佳节到来,丰富社区长者的生活,乐雅驻金美社区服务中心社工联合常平镇团委及金美储蓄银行于6月24日在金美老人活动中心共同开展“迎端午,齐互动”长者游园会。

    活动现场设置了几个摊位,有团委提供的义剪服务和免费照片打印,还有金美储蓄银行赞助的有奖游戏,大家都很踊跃的参加到各项活动环节中,玩得不亦乐乎。期间,社工还为每一位长者进行了血压测量,了解他们最近的健康状况。此次活动的举办,加深了社区长者对"端午节"传统节日的认识,展示了社区长者的良好精神风貌,不仅为社区长者营造了一个温馨愉快的社区环境,而且让社区长者在游园活动中共同感受到节日的喜庆与欢乐,丰富了社区长者的精神文化生活!(文/周嘉良)