您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 社区综合服务中心 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
社区综合服务中心

【堑头】 “悦学耆老”老年人大学项目-“迎新春·齐欢乐”社区长者新春团建活动

发布时间:2020-01-21 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    “尊老、爱老、敬老”是中华民族的传统美德。1月21日上午,东城街道堑头社区综合服务中心组织社区内75岁以上的长者齐聚堑头党建公园开展“迎新春·齐欢乐”社区长者新春团建活动,东城街道办事处社会事务局代表、堑头社区党
   
    工委书记、东城餐饮协会代表、东莞市媄思餐饮管理有限公司代表以及惠州市鼎丰餐饮酒店有限公司东城分公司代表出席活动并与长者们共迎新春佳节。
活动现场长者们三五知己欢声笑语围坐在一起,伴随着小广场内奏响的热闹的新年歌曲,其乐融融地一边闲话家常,一边共享美食和玩游戏,大家仿佛回到从前几户相熟的人家一起过年的时光,现场洋溢着活节日的欢乐气氛,随处可以听见长者们笑声朗朗。
    现场的欣婆婆表示“我是一名退休的老教师,是新入户堑头的居民,很感谢社工们邀请我来参加活动,感觉很多年没有感受过这么热闹的新年气氛,感谢社区对我们老人家的关心!”今年82岁的陈伯表示“今天饭菜的味道很好,很符合我们老人家的口味,感谢这些热心人士!”
    社工陈玉怡介绍,在农历新年到来之际,我们希望能够通过活动让社区长者们感受传统过年的热闹气氛,增强社区长者之间的互动交流,同时也希望藉此在社区内继续传递“尊老、爱老、敬老”的传统文化。(文/陈玉怡)