您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 社区综合服务中心 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
社区综合服务中心

【三中】 辞旧迎新长者聚会活动

发布时间:2020-01-21 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    2020年1月20日下午,三中村委会和三中社区综合服务中心社工组织老人开展辞旧迎新长者聚会活动,借此佳节之际,与长者们一起动手玩游戏、聊聊近况,将节日的融融暖意传播给每一位老人。

    活动当天共有30名长者参加,活动主要是让参加的长者们能感受到节日的气氛,促进社区长者们的共融。活动开始,首先是由村委会领导带领其他老人一起玩游戏,老人们有说有笑,感受到村委会和社工们的关心,表示很开心。社工祝愿每一名老人新年身体健康、笑口常开在节日里可以与家人团团圆圆。

    活动结合了三中各条村民小组的长者,通过本次活动为他们的生活多增添一份精彩和温暖。在老人的欢声笑语及对新年的美好祝福中,本活动落下帷幕。(文/张丽贞)