您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 社区综合服务中心 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
社区综合服务中心

【金美】 “迎春接福”义写春联活动

发布时间:2020-01-20 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    值此辞旧迎新之际,19日上午金美社区综合服务中心携手金美村委、常平镇书法协会办开展“迎春接福”义写春联活动,尽管今天温度骤降,但设立在金美喜宴堂活动现场人头攒动、暖意融融,一片热闹景象。

    活动现场设有对联纸领取区、写对联区,场子一铺开,每个区域都吸引着大伙排队参加。而在义写春联区,18名书法志愿者便挥毫泼墨、笔走龙蛇,一对对散发着墨香味的春联在书法家运手挥毫中一气呵成,赢来现场参加者的阵阵赞叹声!工作队员们忙把写好的春联铺开,待墨干后逐一送到社区居民手中,拿到春联的社区居民显得格外兴高采烈。

 

    开展本次活动,除了金美社区居民献上节日的祝福与慰问外,还希望借助这个活动链接社区多方资源,为金美社区居民提供多元化服务,并让更多群众正确认识社工,共同营造一个互助友爱、温暖和谐的良好社区氛围。(文/陈桂玲)