您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 社区综合服务中心 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
社区综合服务中心

【堑头】“庆祝建国七十周年,献礼社区美好生活”堑头社区游园会活动

发布时间:2019-09-30 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    2019年9月28日上午,在国庆节到来之际,为了庆祝建国七十周年,献礼社区美好生活,提高社区居民的参与感与幸福感,乐雅社工驻堑头社区综合服务中心联合堑头社区居民委员会、东莞喜威液化石油气有限公司在社区篮球场开展“庆祝建国七十周年,献礼社区美好生活”社区游园会活动。活动吸引了150多人前来参与。

    活动开始前,居民就已经迫不及待的排好队等待领取游戏券了。本次游园会活动共设有7个体验摊位。参加者通过领取积分卡,可以自行体验拼出好未来、宝藏中国知识问答、幸福套圈圈、钓出好彩头、幸福叠叠高、公益义卖、居家安全宣传摊位等,活动当天也吸引了不少亲子前来参与,在游戏之余还可以进一步学习了解爱国知识,提升孩子们对国家的认识。尽管天气炎热,但游园会现场氛围依旧火热,社区居民全情投入,志愿者们也积极协助。

    据悉,本次活动得到东莞理工学院粤台志愿服务中心志愿者的大力支持,活动奖品得到东莞喜威液化石油气有限公司的赞助。游园会在热烈的氛围中结束,通过活动也进一步丰富居民社区生活,提高邻里之间的互动,提高对社区的归属感。(文/陈锐兰)