您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 社区综合服务中心 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
社区综合服务中心

【常平】“欢乐夕阳红”长者茶话会

发布时间:2019-09-29 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    为了丰富社区长者的的日常生活,增加见闻,增进工作人员与群众之间的感情,常平社区综合服务中心于9月27日下午在老人日间照料室开展了“欢乐夕阳红”长者茶话会,本次活动共吸引了16位长者参与。

    活动刚开始,社工给长者们分享了“刘胡兰”的故事,活动中,社工与长者们一起缅怀他们那个年代的生活,分享那个时代的歌曲和小游戏等内容,还有几个长者们聊起小时候的趣事,引得大家哈哈大笑,整个氛围顿时就活跃起来了。随后工作人员给长者端来了糖水,在品尝美味糖水之余,一起欣赏往年的国庆大阅兵,有长者感慨:“现在的生活变化真大。   ”

    活动结束后,长者们纷纷感谢社工举办本次的活动,可以让大家聚在一起聊聊天,开开心心的,同时也希望以后可以开展更多类似的活动。(文/叶倩兰)