您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 社区综合服务中心 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
社区综合服务中心

【常平】“关爱长者、耆乐融融”夏季长者趣味运动会

发布时间:2019-07-09 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    为了提高社区长者的运动意识,增强身体素质,常平社区综合服务中心于2019年7月9日下午在再少康乐园开展了“关爱长者、耆乐融融”夏季长者趣味运动会。

    活动还没开始就吸引过来一班群众,对活动内容表现出了极大的兴趣。本次活动共设置了5个有趣的项目,分别是“快乐钓鱼”、“眼疾手快”、“百发百中”、“开心套圈”和“趣味拼图”。在活动的过程中,参加者们积极投入游戏中,活动现场气氛热烈,趣味横生。如在“快乐钓鱼”环节,部分参加者眼明手快,很快钓到3条“鱼”,赢得围观群众的一片称赞。参与游戏后还可以兑换一份小礼品,最后活动在大家的欢乐声中圆满结束。

    此次运动会集趣味性和运动性为一体,寓运动于娱乐。不仅丰富了社区长者的晚年生活,增强长者的身体素质,提高他们的锻炼意识,还促进长者之间的交流,让长者们以一种积极热情的状态投入到社区活动中,为长者们营造一个健康快乐的社区。(文/叶倩兰)