您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 品牌项目 >
项目服务
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
品牌项目

“青少年安全教育”服务品牌

发布时间:2017-11-01 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

“青少年安全教育”服务品牌

 

    乐雅社工于2010年开始便结合机构岗位特性,在统一机构品牌方面抓住服务重点创新,自主研发并执行“快乐度夏日,安全伴我行系列活动”,探索夏日安全服务品牌,项目于每年暑假期间在不同服务岗位推广并持续运营五年时间里,得到镇街、媒体、爱心与热心人员的肯定与支持。在2012年东莞正式引入社综服务等大型项目服务以来,乐雅机构也加强推进岗位项目化服务,积极探索岗位项目化服务机制,力争走在行业的前列,“快乐度夏日安全伴我行系列活动”正也在此前的基础上得到较好的服务深化。

    夏日安全系列服务的开展促进了机构对青少年安全服务的探索,同时各团队也通过项目化的形式,开展各式各样的青少年安全教育项目。目前机构基本已能准备把握青少年安全问题的原因及需求,同时也提升了青少年安全教育服务成效,促进了更多的资源参与到青少年安全教育服务中。

    机构于2017年制定了3年的青少年安全教育服务品牌方案,旨在通过社工服务的开展,促进青少年安全知识的学习,并提升其安全意识。机构通过品牌会议和培训,促进各团队统一品牌服务目标并确定服务品牌思路。目前各团队已顺利开展青少年安全教育服务,取得良好成效。