您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 居家养老服务中心 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
居家养老服务中心

【常平居家】 “一心抗疫,爱在行动”常平居家养老口罩派发活动

发布时间:2021-02-08 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

  为扎实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,结合服务对象需求丰富服务对象晚年生活,让服务对象感受到温暖与关怀,乐雅社工驻常平居家养老在2021年2月8日下午在白花沥村开展“一心抗疫,爱在行动”常平居家养老口罩派发活动。

  本次活动为白花沥村服务对象每人送去了10个独立包装的一次性医用口罩,并加强防疫宣传,做好防疫工作。在派发口罩的时候,向老人宣传防疫知识,叮嘱老人尽量减少外出;外出切记正确佩戴口罩,早晚温差大,注意保暖。长者对于我们的到来表示十分欢迎,表示:“感谢百忙中还能过来探望老人,心系老人,非常感谢社工送去口罩,一定听从社工指导减少外出,外出一定戴口罩。”

  社工通过入户探访活动告知老人戴口罩的必要性和做好防疫工作的重要性,既要保护好自己,也不为国家添乱。(文/周美琪)