您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 居家养老服务中心 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
居家养老服务中心

【常平居家】 “滋味耆老”——常平居家养老入户送餐活动

发布时间:2020-10-23 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    为了丰富居家养老服务对象的日常生活,让服务对象能够享受更多的营养膳食,乐雅社工驻常平居家养老结合社区老人需求,于2020年10月23日下午开展“滋味耆老”——常平居家养老入户送餐活动,满足老人的用餐需求。

    本次活动为45名独居老人送上“爱心下午茶”,在横江厦居家养老服务站现场制作通心粉,社工通过打包后,为服务对象开展入户送餐,活动得到居家养老服务对象的十分称赞,老人表示在凉凉的秋天感受到了暖暖的社区居家养老服务情。

    社工通过开展送餐服务,让社区老人在熟悉的环境中得到照顾和帮助,为独居高龄老人构建社区支援网络,丰富老人日常生活,提升心理健康素质,提高老人晚年人生价值。(文/周伟良)