您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 居家养老服务中心 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
居家养老服务中心

【清溪】春季赏花,庆三八-护工团建

发布时间:2019-03-13 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    为了缓解护工日常工作压力,加强护工之间的交流以及维护护工和社工之间的关系,增强团队的凝聚力,2019312日早上9点,清溪居家养老社工为全体护工开展了“春季赏花,庆三八”护工团建活动。

    一大早就在大王山森林公园门口聚合,为的是能看见心念念的禾雀花。在经历了一个星期的狂风暴雨,难得这一天风和日丽。在登山赏花的过程中,会发现历经风雨洗礼的大山,往年都是花团锦簇的路上,今日只能隐约看到零星的小花。一路上大家都在感慨花少了很多,幸运的是到了赏花亭上还是有不少的禾雀花顽强而骄傲地在枝头绽放。深紫色的黄绿色交相缠绕而上。

    看完花后便下山,来到湖边,我们划着船,迎着湖面吹来的风,坐在船上的我们除了感到舒服,剩下都是满足。微风把刚爬完山的燥热吹散,把这美妙的时刻在我们心中记录,记录我们在繁忙工作中难得的悠闲片刻。

    此次活动得到护工的认可,下次社工会结合护工的需要开展护工团建,凝聚护工的团队归属感!(文/蓝美琪)