您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 居家养老服务中心 >
项目服务
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
居家养老服务中心

【常平】 “迎春情暖”常平居家养老新春茶话会

发布时间:2019-01-16 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    春节将至,乐雅驻常平居家养老社工联合松柏塘村委会在1月11日在松柏塘篮球场为近百名60岁以上的长者和社区居民举办了迎新春茶话会活动。

    活动现场摆满了丰盛菜肴,透出浓浓的年味。长者们围坐在一起,个个喜笑颜开,长者们在社工的陪伴下轻松的聊着家常,脸上洋溢着幸福。伴随着社工说“苹果,寓意健康平安,所以我们的婆婆爷爷们一定要收下我们志愿者手中的苹果”的时候,志愿者们向每一桌的老年人献上他们最诚挚的祝福。现场充满欢声笑语,其乐融融。

    此次“迎春情暖”常平居家养老新春茶话会活动,是进一步发扬尊老敬老的优良传统,营造尊老、敬老、爱老、助老的文明风气的完美体现,拉近老人们的情感距离。(文/黄嘉樱)