您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 居家养老服务中心 >
项目服务
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
居家养老服务中心

【常平】 “欢聚一堂,其乐融融”——元江元村长者生日会

发布时间:2018-12-25 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    为了弘扬尊老爱老的传统美德,营造良好和谐的社区氛围,2018年12月24日下午,乐雅驻常平居家养老中心社工联合元江元村委会、安儿华欣幼儿园在元江元村为60岁以上生日的社区居民和下半年生日的长者们举办了一场温馨欢乐的集体生日会,为长者提供了一个愉快的社交平台。

    生日会在热闹开心的气氛中开始,由村委干部向在座的寿星们表达祝福和关怀,衷心祝福每一位寿星生日快乐,健康长寿。邀请寿星代表一起切蛋糕,大家一起齐唱生日快乐歌,许下美好的心愿,齐声欢唱并一起观看幼儿园小朋友的节目表演。

    本次生日会丰富了长者的晚年娱乐生活,从而提高长者的人际交往圈,提升其生活归属感和幸福感,祝愿长者朋友们健康长寿、幸福安康。(文/黄嘉樱)