您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 居家养老服务中心 >
项目服务
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
居家养老服务中心

【清溪】齐齐共贺来庆生

发布时间:2018-11-19 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    11月15日上午,清溪敬老院社工联合康就社工在敬老院大厅开展“关爱长者,与爱同行”年度长者生日会,该生日会在东莞市清溪女企业家联合会、英伦优品咖啡店、文烨幼儿园以及爱心志愿者的大力支持下圆满结束。

    活动当天,老人与康就学员早早来到现场,兴致勃勃的讨论社工谁准备的是“速度王”、盲人敲锣、定点投篮、套圈圈、飞镖王等趣味游戏,一会儿要怎么来玩,还有想要兑什么奖品……大家在活动中玩得不亦乐乎。文烨幼儿园及康就学员的节目表演更是把活动推上了一个小高潮,大家拿着游戏的礼品,吃着美味的水果,看着精彩的表演,每位老人和康就学员的脸上都洋溢着幸福的笑颜。

    “祝您生日快乐,祝您生日快乐……”伴随着音乐,缓缓推出今天的重要主角——生日蛋糕,老人、康就学员及志愿者们一起上台吹蜡烛、切蛋糕庆生,“生日快乐,身体健康”在场的志愿者们及小朋友们发出一声声诚挚的祝福,现场的气氛非常的温馨有爱,好几位志愿者纷纷给感动落泪。志愿者蒋小姐说:看着老人和学员们那么开心,真的觉得他们要的不多,希望我们可以有更多的机会陪伴他们,为弱势群体送上更多的温暖。(文/江中娟)