您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 居家养老服务中心 >
项目服务
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
居家养老服务中心

【常平】“情暖深秋 ,暖心夕阳”——常平居家养老入户探访活动

发布时间:2018-10-31 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    大部分长者由于行动不便很少外出,交朋结友的机会非常少,长期闷在家中,他们需要关心,需要爱,更需要社会的支持。结合长者生理、心理的变化需求,2018年10月30日,乐雅驻常平居家养老服务中心社工与麦元村党员志愿者在麦元村开展“情暖深秋 ,暖心夕阳”——常平居家养老入户探访活动。

    本次活动的主要形式是社工带领志愿者入户探访老人,在探访过程中,志愿者们和老人们有说有笑,一起互动游戏,场面其乐融融。社工与老人聊聊家常,了解他们的身体情况,对于一些身体有不适的服务对象,社工及义工都细细询问,并叮嘱他们要多保重身体,老人们都表示感谢社工组织的探访活动,同时对志愿者们的心意很是感动。

    本次入户探访活动为老人送去亲人般的关怀,丰富老人的精神文化生活,让他们感受到来自社会的关爱与温暖,提升其社区归属感。(文/尹炜妍)