您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 居家养老服务中心 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
居家养老服务中心

【清溪】夏日送清凉 葵扇制作活动

发布时间:2017-06-30 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    夏日到来,东莞现在每天平均都有30摄氏度左右,非常酷热。很多老人家基本没有空调,风扇很少用。为了解决老人家的纳凉问题,乐雅驻清溪居家养老社工于2017年6月29日上午在清溪荔横横湖老人活动中心为老人家开展了“夏日送清凉”葵扇制作活动,共有20名老人家参加了活动。
    活动当天很多老人家都已早早在老人活动中心等候着社工到来,看到社工的到来老人家们都很热情的打招呼。活动开始,社工为每位老人家发放制作扇子的材料,并讲解制作方法和活动的流程,老人家都很积极参与其中。随后老人家们迅速完成了扇子的绘图,都纷纷在扇子上面签下自己的名字,最后社工和老人家们拍照留恋。
    活动为老人家提供了一个可以动手,可以认识新朋友,可以解决当下老人家的纳凉问题的平台,满足社区老人文化娱乐的需求。(文/黄浩宏)