您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 居家养老服务中心 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
居家养老服务中心

【麻涌】平安铃老人探访暨义诊活动

发布时间:2016-03-31 来自:未知 浏览量:次 作者:网站管理员

    2016年3月29日上午,乐雅驻麻涌镇漳澎村居家养老社工联合东莞市平安铃公司、东莞市康怡医院开展“平安铃老人探访暨义诊活动”,为漳澎村16名居家养老老年人开展落户义诊探访服务。
    活动分为两队,每队都有社工、平安铃工作人员、医护人员等5人左右。活动过程中,首先由平安铃工作人员为服务对象检查平安铃是否能正常使用,并与服务对象及其家属讲解平安铃的使用方式、平安铃的用途等。接着,由东莞市康怡医院的医生及护士为老人提供听诊、量血压、测血糖等服务,并为服务对象及其家属解答老年人健康问题和建议。
    在本次的活动,经过平安铃工作人员、医生、家属及服务对象的多方沟通中,相信服务对象及家属对平安铃都有了一个更深的认识,并且能够促进家属对老人健康的关注,也让老人认识自身的健康,从而提高老人居家生活的质量。再次感谢东莞市平安铃公司及东莞市康怡医院的工作人员。(文/孔有娣)