您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 居家养老服务中心 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
居家养老服务中心

【麻涌】乐雅探访慰问麻涌困难家庭,新春送暖送祝福

发布时间:2016-02-04 来自:未知 浏览量:次 作者:网站管理员

    每一个家庭都有自己的故事,每个人都渴望多一点温暖,特别是一些困难家庭群众。2016年2月2日至3日,东莞市乐雅社会工作服务中心集中探访了麻涌镇70户困难家庭,有“三无”、低保、重病等困难群众。
    活动从2月2日中午开始启动,在乐雅驻东太、新基居家养老社工的带领下,东莞市乐雅社会工作服务中心研发部蔡华丰部长深入东太村走访慰问了困难群众,关心服务对象生活情况,提醒他们天气寒冷注意保暖,并赠送服务对象每户2袋大米及致以新春的诚挚祝福。2月2日至3日期间,各村居家养老社工代表乐雅机构,走村串巷将机构的慰问品和新春的祝福送至服务对象手中。
    据悉,东莞市乐雅社会工作服务中心每年在过年期间,都会前来麻涌探访慰问几十户困难家庭,向他们致以新春的祝福,关心他们生活情况,鼓励他们积极面对生活。(文/李秋萍)