您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 居家养老服务中心 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
居家养老服务中心

【麻涌】“义剪关怀,情暖长者”活动

发布时间:2015-10-28 来自:未知 浏览量:次 作者:网站管理员

        金风送爽,义剪这边风景独好!10月27日上午,东太村居家养老社工携手匹诺潮美发店,在东太村曲艺社开展了爱心义剪便民服务活动,此次活动无偿地为20多位居家养老服务对象和长者提供理发服务。
        经过活动前期的宣传,很多长者都得知了此次活动,他们早早就等候在旁。活动开始后,志愿者根据先后顺序派发轮候牌,而长者们则按照顺序依次理发。当4位发型师在理发的时候,社工和志愿者则在一旁与排队等候的长者们聊天,了解他们的近况与心情。另外,社工和志愿者也作为长者与发型师的翻译,协助发型师为长者剪出满意的发型。活动结束后,长者们都换了“新模样”,笑得合不拢嘴,他们都很期待以后能多开展一些类似便民活动。
        本次义剪活动取得了很好的效果,社工将会根据服务对象的实际需求,进一步链接和整合社会资源,为他们带来更多的便民服务。(文/黄铭达)