您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 康复就业服务中心 >
项目服务
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
康复就业服务中心

【谢岗】 迎新春 送祝福

发布时间:2019-02-01 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    新春佳节将至,辞旧迎新,家家户户贴对联是迎接春节到来的重要习俗。2019年1月29日,乐雅驻谢岗社工组织多名志愿者,为赵林村孤寡独居老人贴对联及送上春节祝福。

    此次活动中志愿者分成2个小组为老人贴对联,同时为老人送上春节祝福。志愿者们以积极热情的心态投入到本次活动中,他们不怕苦,不怕累,怀着一颗助人为乐的心,浩浩荡荡地来到老人家中为他们贴对联,送祝福,得到老人的认同和赞扬。

    此次为孤寡独居老人贴对联送祝福春节探访活动不仅让社区孤寡独居老人感受到社会对他们的关爱和温暖,而且加强了社区志愿服务的宣传,让更多有爱心的社会人士加入到志愿者的大家庭中,关注社区的弱势群体,同时让志愿者体验助人为乐的快乐,让他们在助人活动中收获一份满足,形成乐于助人的好氛围。(文/徐元梅)