您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社工服务 > 长者服务 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
长者服务

【麻涌】 “浓情暖心”困难群体新春探访活动

发布时间:2021-02-09 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

  为了深入了解困难家庭的需求,提升困难家庭应对困难的能力,2021年2月9日,东莞市乐雅社会工作服务中心驻漳澎社工联合中粮集团(东莞)有限公司和东莞沈恒粮油有限公司,共同开展“浓情暖心”困难群体新春探访活动。

  本次活动,社工与企业的志愿者们一共分为两队,共探访漳澎村10户困难家庭,为困难家庭送去食用油、大米、面、牛奶等物资以缓解困难家庭的生活压力,给予他们社区关怀。探访过程中,困难家庭看到社工及企业志愿者们前来探访,表示十分欢喜并感谢社工和企业以及社会对他们的关心和支持。

  通过本次探访,困难家庭感受到社区及社会对他们的关心和支持,增强了困难家庭应对困难的能力,促进了困难家庭健康发展,增强其社会支持功能。(文/莫璐茵)