您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社工服务 > 长者服务 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
长者服务

【谢岗敬老院】 “快乐生日我们一起过”敬老院老人1月份生日会

发布时间:2021-01-29 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

  为弘扬“尊老、爱老、助老、敬老”的传统美德。1月29下午,乐雅社工为谢岗镇敬老院1月份生日的老人开展生日会,并用实际行动为老人们送去温暖和生日的祝福。

  生日是每个人很有纪念意义的日子,老人们通过参加生日会,可以感觉到尊重和重视,增加老人对敬老院的归属感。生日会在欢乐祥和的气氛中有序进行中,当生日蜡烛点燃后,全体工作人员一起唱起了《生日歌》,老人们在祝福的歌声中吹灭了许愿的蜡烛,尝着香甜可口的生日蛋糕。接着,院内的几个小孩给老人表演了唱歌、跳舞等节目,每个老人脸上绽放出灿烂的笑容,眼中饱含着幸福的泪光,现场的老人曹婆婆表示:“开展这些活动真的是太开心了”。

  由衷的祝福他们福如东海,寿比南山!希望他们在这个大家庭粒度过一个幸福、安康、祥和的晚年。(文/朱雪芬)