您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社工服务 > 长者服务 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
长者服务

【金菊】 东莞市宝达志愿者慰问探访活动

发布时间:2020-01-13 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    近日,元旦节刚刚过去,东莞市宝达日用品创造有限公司来到了金菊福利院进行探访慰问活动,为这里的孤寡老人带来一份爱心,一份关怀。

    2019年1月4号上午,东莞市宝达日用品创造有限公司一行4人,来到了金菊福利院,开始了探访慰问活动,以上门服务的形式,宝达志愿者们陪老人说说话,聊聊天,排解老人寂寞,同时,赠送老人每人一份毛毯、一份帽子、一份毛巾,这些行为为老人带来了欢笑带来祝福。

    尊老、爱老、敬老、助老是中华民族五千年的传统美德,也是全社会的责任。老实说,金菊福利院的老人们也曾年轻过,现在年老了,不仅需要物质上的保障,更需要精神上的慰藉,如今,东莞市宝达日用品创造有限公司的志愿者行为很好的体现了爱老敬老的传统美德,为福利院的爷爷奶奶们很好地带来了幸福。