您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社工服务 > 长者服务 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
长者服务

【金菊】 福利院的消防与演讲活动

发布时间:2019-11-08 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    近日,由于秋天的到来,这正是火灾频发的时候,福利院的院长为了加强福利院的消防安全,保障福利院的生命健康,促进福利院的和谐发展。在11月4日早上,院长请了大朗镇消防大队的成员,让他们来到这里做消防演讲活动,宣传消防安全教育。

    秋天的脚步已经到来,天气也越来越干燥。这正是火灾易发的时候。鉴于福利院的爷爷奶奶们的消防安全的相关知识不多,大朗镇消防大队的成员特地来到福利院这里为爷爷奶奶们宣传消防安全知识。

   看着消防的人员在台上放到视频,同时在台下进行着解说,说着消防安全的小知识。爷爷奶奶们边看着演讲与视频拍着手,边咯咯笑,说道好好好。随着演讲活动的进行,爷爷奶奶们不时发出:“原来如此,这是不对的。”真的是增加了许多的知识。随着演讲活动时间的流逝,,老人们在台下很认真的观看着,不时有响亮的笑声回荡在活动中心,爷爷奶奶们对消防大队的成员说:“太谢谢你们的演讲了,这给了我们很多的帮助,很有用。”

   活动逐渐落下帷幕,相信在这次活动中福利院老人会获益良多,收获许多的消防知识。(文/叶大敏)