您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社工服务 > 长者服务 >
社工服务
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
长者服务

【麻涌】 华阳村老人健康知识讲座

发布时间:2019-01-21 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

     2019年1月18日上午,东莞市乐雅驻麻涌镇华阳村社工联合社区医生开展了一场关于哮喘的老人健康知识讲座。

 

     在活动开始之前就已经有很多的老人到了活动现场,社工让老人们签到后,给他们安排了座位派发了知识手册。老人家们都坐在位置上看着宣传册,有的老人家不认识字,不知道宣传册上写的是什么,附近认识字的老人家都比较耐心地告诉他们手册上的内容。

     讲座正式开始后,社区黄医生利用PPT详细地给老人家们对哮踹知识进行了讲解,希望通过讲解可以丰富老人家的健康知识。在讲座结束之际,还进行了有奖问答环节,老人们都十分积极地讲座内容进行了提问。

 

     在讲座结束之后,社区医生还响应老人们的要求,给老人家提供了测量血压和血糖的服务。(文/陈文婷)