您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社工服务 > 医务服务 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
医务服务

【医务】等待也是一种美丽—与青春期学生谈性自律话题

发布时间:2018-11-16 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    社工为了提高服务对象对性教育的认知和自我保护意识,卫校学生处与乐雅驻卫校社工于11月14日邀请了黄延海老师在卫校体育馆为17级全学生开展了等待也是一种美丽—与青春期学生谈性自律话题。

    讲座过程中,黄老师通过PPT、视频等方式,用通俗易懂的语言详细地向学生们讲解了如何与异性相处,以及提高性方面自我保护的方法。学生们也全神贯注地听着,时而神情严肃,时而哈哈大笑。讲座过程中,黄老师还穿插了现场向学生提问的环节,学生十分积极地举手回答问题,通过这一互动环节,让学生更加深刻地认识自己。

   在本次讲座中,学生们纷纷表示受益匪浅,并纷纷表示:非常感谢学校安排的这次讲座,提高了他们的性知识和自我保护能力,希望学校能够多开展类似的活动。(文/梁小敏)