您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社工服务 > 社区服务 >
社工服务
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
社区服务

【凤岗】 猪拥万福系残友 新春入户送温情

发布时间:2019-01-27 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    推动残疾人事业,惠及人道主义援助,加强营造帮弱助残、扶贫济困一直是我镇工作重心。1月中下旬,凤岗镇党委委员李学畴以及残联理事长、副理事长亲自带队,镇残联工作人员、各村/社区残协干部、专职委员及乐雅驻凤岗残联社工一同组成慰问团,陆续地给全镇残疾人带去新年的问候。

    25日下午,李党委长一行,走访了困难残疾人张家盛和张献军等家庭,在了解其康复情况及家庭困难后,鼓励其鼓足精神,积极康复。同时还叮嘱残联干部、专职委员与及社工要加强康复支持和经济援助,切实解决残疾人最迫切的生活和康复需要。

 

    此次慰问,为了让残疾人家庭过上一个愉快、温馨的新春佳节,切实把政府的关怀送至残疾人家中。今年春节慰问,镇财政拨出专项经费83万元,共慰问残疾人466人。进一步改善了残疾人家庭年终的经济状况,也为残疾人献上了一份浓厚的节日问候。(文/凤岗镇残疾人联合会)