您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社工服务 > 青少年服务 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
青少年服务

【樟木头】“以茶为敬”教师节感恩活动

发布时间:2019-09-12 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    尊师重教是中华民族的传统美德,9月9日,在第35个教师节来临之际,乐雅驻学校社工组织开展了教师节感恩活动。 

    下课铃声响起,老师们陆续前往校门口参与活动。活动中,同学们用自己的方式为教师节献礼,表达了他们自己对老师的喜爱与感恩之情。感恩墙上,同学们写字成句表感恩,句落扉页道喜意,用文字为教师送上最诚挚的祝福。以茶为敬,敬老师辛勤付出,不辞辛苦,愿老师工作顺利,节日快乐。

    欢度教师节,美味不可少,好看又好吃的蛋糕供老师们细细品尝,还有抽奖活动供老师们娱乐。整个活动欢声不停,笑语不断,为教师节增添丝丝喜意。

    通过此次活动的开展,营造了学校尊师重教的良好氛围,增进了师生间的感情;老师们也积极参与其中,感受节日气氛,同时拉开教师节的序幕,让老师对教师这个职业和教师节有深刻的记忆与纪念。(文/钟欣倩)