您现在的位置:首页 > 服务动态 > 乐雅文化 > 先进事迹 >
文化服务
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
先进事迹

【机构】乐雅社工邓志华同工获“东莞好人”、“孝义之星”殊荣

发布时间:2017-01-24 来自:未知 浏览量:次 作者:网站管理员

    10月28日,在高埗镇影剧院隆重举行的2016年东莞市9月“东莞好人”暨高埗镇第四届“孝义之星”颁奖典礼中,我机构驻高埗镇三联社区综合服务中心的社工邓志华凭借其“孝心敬老、爱心护幼、贴心服务、精心创优”的“四心”工作理念及务实工作精神,荣获东莞市9月份“敬业奉献”好人、高埗镇第四届“孝义之星”提名奖两项荣誉。有幸获得以上两项殊荣,邓志华同志表示此既是对其个人的表彰,更是对其工作的肯定和鼓励,同时非常感谢高埗镇社会事务办、东莞市乐雅社会工作服务中心以及高埗镇三联村委会一贯以来对其工作团队及个人在工作方面的大力支持。
 
    此刻的光环并不代表永恒,邓志华同志表示将继续带领三联社区综合服务中心一众同工,在老年人、妇女儿童、青少年、亲子家庭、志愿者等领域作进一步工作探索,在这过程中不断拓宽服务领域、加深服务见解、提升服务质量,为更多有需要的服务对象做更多实事、争取应有的权益。