您现在的位置:首页 > 服务动态 > 乐雅文化 > 团队建设 >
文化服务
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
团队建设

【医务】“创和谐校园,建温馨社团”卫校手工社团建活动

发布时间:2017-04-24 来自:未知 浏览量:次 作者:网站管理员

    为了增强手工社成员对社团的凝聚力,拉近彼此之间的距离,4月21日下午4:30-17:30,乐雅驻卫校社工组织卫校手工社11名成员在卫校心理辅导室开展“创和谐校园,建温馨社团”卫校手工社团建活动。
    本次活动主要以游戏为主,社工带领着手工社成员分别玩了“厨房里面有什么”、“萝卜蹲”和“谁是卧底”3个游戏。活动现场非常热闹,手工社成员积极地参与到各个游戏环节中,每个游戏环节的战况都十分激烈,各位成员施展浑身解数力求在游戏中获胜。在“谁是卧底”游戏中,学生们既要思考如何描绘手中的词语,又要分辨自己的词语与别人是否一致,每次成功把卧底揪出来时,学生们都拍手称快。
    活动的最后,学生们纷纷发表自己对社团或者本次活动的感受,有的说:“我很喜欢跟社团的同学一起玩,希望社团可以多些开展类似今天这样的活动,这样的活动让我感到很开心。”有的说:“希望社工能够开展外出探访志愿服务,如去敬老院探访老人等。”(文/梁小敏)