您现在的位置:首页 > 服务动态 > 乐雅文化 > 团队建设 >
文化服务
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
团队建设

【清溪】合作共赢--乐雅驻清溪社工第一期退修营活动

发布时间:2017-04-06 来自:未知 浏览量:次 作者:网站管理员

    乐雅驻清溪社工近30名,派驻岗位居家养老服务、综合服务中心等多个领域,为了增进乐雅驻清溪社工大团队的交流和认识,增强团队合作意识。2017年3月30日,乐雅本土督导、督导助理及清溪社工通过拓展培训、分享等形式,开展了“合作共赢--乐雅驻清溪社工第一期退修营活动”。
    退修营活动由督导助理引领乐雅驻清溪社工,体验“合作共赢”、“有效沟通”等多个团队游戏,并分组相互认识和交流,讨论游戏的意义,探讨团队如何在游戏过程中通过有效沟通解决问题。同工投入参与拓展培训和深刻分享,共同制定了乐雅驻清溪大团队的专业培训、外出交流、定期团建分享等规划。最后乐雅本土督导蔡华丰引导同工回顾本次退修营过程及分享感受,结合自身社工专业成长经历,提升社工职业规划的理解,分享团队合作发展的重要意义。
  
     乐雅驻清溪社工第一期退修营活动,营造相互合作,相互学习氛围,探讨专业话题,对清溪同工的服务开展和成长有指导性作用。(文/萧广成)